Bem-vindo ao Suporte do GrupoPIE

De modo a agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo, utilizamos um sistema de pedidos de assistência. A cada pedido de suporte é atribuído um número de pedido único que pode usar para verificar o progresso e as respostas on-line. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de suporte. Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar um pedido de assistência.